تسجيل الدخول | التسجيل | الأسئلة المتكررة
Anonymous

استفسار فى html5

+ إضافة رد

2 مشاركة صفحة 1 من 1


استفسار فى html5

بواسطة user730 » الأربعاء يوليو 13, 2011 12:22 pm

السلام عليكم
كنت عاوز اسأل هل التاجmarquee غير مدعوم؟
فى html5 ؟
وبالنسبة لـalign ,centrتم حذفهم منhtml5 وجعمل text-align بديل لهما
ولاكن لو حبيت ان اضع جدول فى منتصف الصفحة ماذا افعل؟
مشكورين جميعا مقدما
وبالتوفبق للجميع :
D
صورة العضو الشخصية

user730

  • مشاركات: 1
  • اشترك في: الأربعاء يوليو 13, 2011 11:59 am

Re: استفسار فى html5

بواسطة HTML.net » الجمعة يوليو 15, 2011 6:45 pm

استخدام CSS لمحاذاة :

CODE: تحديد الكل
<div style="align:left; width: 200px">text</div>


- Andreas, HTML.net
صورة العضو الشخصية

HTML.net
Site Admin

  • مشاركات: 1194
  • اشترك في: السبت سبتمبر 11, 2010 11:24 am
--
Show some love for HTML.net on Twitter, Facebook and Google: Use the buttons on top of all pages.


+ إضافة رد

صفحة 1 من 1