تسجيل الدخول | التسجيل | الأسئلة المتكررة
Anonymous

Обработка формы

+ إضافة رد

8 مشاركة صفحة 1 من 1


Обработка формы

بواسطة oui » الأربعاء مارس 19, 2014 5:08 pm

Приветствую всех.
У меня такая проблема: я php язык знаю мало, поскольку изучаю его.
Встала перед мной задача отправить файл на сервер. Вроде все написал но почему то когда происходит загрузка файла php обрабодчик возвращает пустую страницу.
Не пойму в чем дело.
Вот html форма
CODE: تحديد الكل
<FORM ENCTYPE="multipart/
form-
data" ACTION="action.php" METHOD=POST>
<INPUT NAME="myfile" TYPE="file">
<INPUT TYPE="submit" value="Передать файл">
</FORM>


Вот php файл обрабодчик
CODE: تحديد الكل
<?php
if(isset( $_FILES
["myfile" ])) // Если файл существует
{
$catalog = "../
image/" ; // Наш каталог
if ( is_dir
($catalog )) // Если такой каталог есть
{
$myfile = $_FILES
["myfile" ]
["tmp_name" ]; // Времменый файл
$myfile_name = $_FILES
["myfile" ]
["name" ];
// Имя файла
if(! copy
($myfile , $catalog )) echo 'Ошибка при копировании файла ' .
$myfile_name;
// Если неудалось скопировать файл
}
else mkdir ('../
image/' ); // Если такого каталога нет, то мы его создадим
}
?>


Подскажите где допустил ошибку?
صورة العضو الشخصية

oui

  • مشاركات: 7
  • اشترك في: الخميس يناير 05, 2012 1:16 pm
  • مكان: Бишкек

Re: Обработка формы

بواسطة XainPro » الخميس مارس 20, 2014 1:13 pm

ВАШЕ ИМЯ файл должен заканчиваться на расширение. PHP нет. HTML
صورة العضو الشخصية

XainPro

  • مشاركات: 3933
  • اشترك في: الجمعة فبراير 17, 2012 8:10 pm

Re: Обработка формы

بواسطة oui » الجمعة مارس 21, 2014 4:24 am

XainPro كتب:ВАШЕ ИМЯ файл должен заканчиваться на расширение. PHP нет. HTML


Так и не пойму что ты имел ввиду.
Что должно заканчиваться?
صورة العضو الشخصية

oui

  • مشاركات: 7
  • اشترك في: الخميس يناير 05, 2012 1:16 pm
  • مكان: Бишкек

Re: Обработка формы

بواسطة XainPro » الجمعة مارس 21, 2014 10:03 am

я имею в виду ваше имя файла должно быть, как это

index.php
не
index.html
صورة العضو الشخصية

XainPro

  • مشاركات: 3933
  • اشترك في: الجمعة فبراير 17, 2012 8:10 pm

Re: Обработка формы

بواسطة oui » السبت مارس 22, 2014 2:03 am

XainPro كتب:я имею в виду ваше имя файла должно быть, как это

index.php
не
index.html


Вобщем я читал что форма может находиться и в html файле а вот обрабодчик в php.
Но я сделал как ты сказал
результата ни какого.
Когда форма обрабатываются результат пустая страница
даже ошибку не выдает.
Понять не многу в чем дело.
صورة العضو الشخصية

oui

  • مشاركات: 7
  • اشترك في: الخميس يناير 05, 2012 1:16 pm
  • مكان: Бишкек

Re: Обработка формы

بواسطة XainPro » السبت مارس 22, 2014 10:16 am

вы используете MAC или Windows?
صورة العضو الشخصية

XainPro

  • مشاركات: 3933
  • اشترك في: الجمعة فبراير 17, 2012 8:10 pm

Re: Обработка формы

بواسطة oui » السبت مارس 22, 2014 3:52 pm

Вобще я использую Android,
php загружаю на сервер 100ms.ru
صورة العضو الشخصية

oui

  • مشاركات: 7
  • اشترك في: الخميس يناير 05, 2012 1:16 pm
  • مكان: Бишкек

Re: Обработка формы

بواسطة XainPro » الاثنين مارس 24, 2014 8:42 am

жаль, что я не есть какие-либо опыт андроид попробовать это в окнах и он будет работать;)
صورة العضو الشخصية

XainPro

  • مشاركات: 3933
  • اشترك في: الجمعة فبراير 17, 2012 8:10 pm


+ إضافة رد

صفحة 1 من 1