تسجيل الدخول | التسجيل | الأسئلة المتكررة
Anonymous

Formulaire html/php/mysql erreur 500

+ إضافة رد

4 مشاركة صفحة 1 من 1


Formulaire html/php/mysql erreur 500

بواسطة HTMLstudent » السبت مارس 15, 2014 2:34 pm

Bonjour,

j'ai crée une base de donnée chez hostinger.fr mon hébérgeur gratuit mais je

n'arrive pas à inserer des données dedans avec un formulaire html/php j'ai l'erreur

505 quant je clique sur le bouton envoyer.

voici le formulaire html :

<form action="ajout.php" method="post">
titre<input type="text" name="titre"><br>
auteur<input type="text" name="auteur"><br>
blague<textarea name="blague" rows="5" cols="5"></textarea><br>
<input type="submit" value="envoyer"><br>

et voici le fichier ajout.php :

<?php
mysql_connect('mysql.hostinger.fr','mon nom d'utilisateur','mon mot de passe');
mysql_select_db('le nom de ma base de données');

if (isset($_POST['titre']) && isset($_POST['auteur']) && isset($_POST['blague']))
{
$titre = htmlentities($_POST['titre']);
$auteur = htmlentities($_POST['auteur']);
$blague = htmlentities($_POST['blague']);

if (empty($titre))
{
echo ("Saisissez un titre");
exit();

if (empty($auteur))
{
echo ("Saisissez le nom d'auteur");
exit();
}
if (empty($blague))
{
echo ("ce champ ne peut être vide");
exit();
}

mysql_query ("Insert INTO le nom de ma table VALUES('$titre','$auteur','$blague')";

die('blague enregistrée avec succès');

mysql_close();
echo 'Merci d'avoir ajouté une blague';

?>

y a-t- il quelque chose à modifier dans le code pour que ça foctionne?

et comment choisir autoincreament pour l'ID ?

Merci d'avance
صورة العضو الشخصية

HTMLstudent

  • مشاركات: 4
  • اشترك في: الاثنين يناير 13, 2014 7:32 am

Re: Formulaire html/php/mysql erreur 500

بواسطة XainPro » الاثنين مارس 17, 2014 11:28 am

essayez d'abord d'exécuter ce code et me dire ce qu'il a dit


<?php
$link = mysql_connect('localhost', 'mysql_user', 'mysql_password');
if (!$link) {
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}
echo 'Connected successfully';
mysql_close($link);
?>
صورة العضو الشخصية

XainPro

  • مشاركات: 3933
  • اشترك في: الجمعة فبراير 17, 2012 8:10 pm

Re: Formulaire html/php/mysql erreur 500

بواسطة HTMLstudent » السبت مارس 22, 2014 4:05 pm

non ça marche pas tjrs erreur 500
صورة العضو الشخصية

HTMLstudent

  • مشاركات: 4
  • اشترك في: الاثنين يناير 13, 2014 7:32 am

Re: Formulaire html/php/mysql erreur 500

بواسطة XainPro » الاثنين مارس 24, 2014 8:36 am

cela signifie que vous n'êtes pas en mesure de se connecter à la base de données copie coller tous déclaration d'erreur ici.
peut-être je pourrais aider
صورة العضو الشخصية

XainPro

  • مشاركات: 3933
  • اشترك في: الجمعة فبراير 17, 2012 8:10 pm


+ إضافة رد

صفحة 1 من 1