تسجيل الدخول | التسجيل | الأسئلة المتكررة
Anonymous

merci

+ إضافة رد

6 مشاركة صفحة 1 من 1


merci

بواسطة mrphp » الاثنين مارس 24, 2014 7:53 pm

merci

آخر تعديل بواسطة mrphp في السبت مارس 29, 2014 1:50 am، عدل 2 مرات

صورة العضو الشخصية

mrphp

  • مشاركات: 2
  • اشترك في: السبت مارس 22, 2014 4:09 pm

Re: Creation de page sous forme: page.php?categorie=animaux

بواسطة XainPro » الثلاثاء مارس 25, 2014 1:27 pm

lire

http://fr.html.net/tutorials/php/lesson10.php
صورة العضو الشخصية

XainPro

  • مشاركات: 3933
  • اشترك في: الجمعة فبراير 17, 2012 8:10 pm

merci

بواسطة mrphp » الأربعاء مارس 26, 2014 10:26 pm

merci

آخر تعديل بواسطة mrphp في السبت مارس 29, 2014 1:49 am، عدل 2 مرات

صورة العضو الشخصية

mrphp

  • مشاركات: 2
  • اشترك في: السبت مارس 22, 2014 4:09 pm

Re: Creation de page sous forme: page.php?categorie=animaux

بواسطة XainPro » الجمعة مارس 28, 2014 10:00 am

CODE: تحديد الكل
<ul class="pagination">
<li class="arrow unavailable"><a href="">&laquo;</a></li>
<li class="current"><a href="<?php echo "http://$_SERVER[HTTP_HOST]$_SERVER[REQUEST_URI]"; ?>">1</a></li>
<li><a href="<?php echo "http://$_SERVER[HTTP_HOST]$_SERVER[REQUEST_URI]&rec=20"; ?>">2</a></li>
<li><a href="<?php echo "http://$_SERVER[HTTP_HOST]$_SERVER[REQUEST_URI]&rec=30"; ?>">3</a></li>
<li><a href="<?php echo "http://$_SERVER[HTTP_HOST]$_SERVER[REQUEST_URI]&rec=40"; ?>">4</a></li>
</ul>


<?php
$records = $_GET["rec"];

$result = mysql_query("SELECT * FROM TABLE LIMIT $records, $records+10");

?>
صورة العضو الشخصية

XainPro

  • مشاركات: 3933
  • اشترك في: الجمعة فبراير 17, 2012 8:10 pm

Re: Creation de page sous forme: page.php?categorie=animaux

بواسطة arabii » الجمعة مارس 28, 2014 2:02 pm

écrire les lien manuellement un par un non ça n'a rien de dynamique et si on a 1000 pages?

enplus on peut pas définir les lies donc les pages à l'avance puisque le contenu est envoyé par les visiteurs via un

formulaire donc si il y a des envois il y a des pages si il y a pas d'envois il y a pas de pages

donc le système doit être automatisé:)
صورة العضو الشخصية

arabii

  • مشاركات: 10
  • اشترك في: الخميس مارس 27, 2014 3:18 am

Re: merci

بواسطة XainPro » الثلاثاء إبريل 01, 2014 7:26 am

c'est automatique, c'est juste un exemple
vous pouvez ajouter ce code dans la boucle foreach
صورة العضو الشخصية

XainPro

  • مشاركات: 3933
  • اشترك في: الجمعة فبراير 17, 2012 8:10 pm


+ إضافة رد

صفحة 1 من 1